TALLERES

事件

EVENTOS

Wushu: Un puente hacia la cultura tradicional y moderna de China

Día Internacional del Wushu

El Instituto Confucio de la Pontificia Universidad Católica del Perú, institución cuya misión es difundir  la lengua y la cultura china, y el Instituto Confucio de la Pontificia Universidad Católica de Chile tienen el agrado de invitar a sus alumnos y al público en general a las actividades del evento ‘‘Wushu: Un puente hacia la cultura tradicional y moderna en China’’ a realizarse del lunes 08 al viernes 12 de agosto, organizado en el marco del Día Internacional del Wushu. Nuestra propuesta busca ofrecer espacios virtuales donde los interesados puedan aprender desde sus casas sobre diferentes aspectos de las artes marciales de la mano de especialistas de Perú, Chile y Argentina.

 

  • Conversatorio

Fecha y hora: Lunes 08 de agosto

6:00 pm - Hora Perú

7:00 pm - Hora Chile

8:00 pm - Hora Argentina

 

  • Taller Introducción al Wushu Contemporáneo: Análisis de los movimientos competitivos

Fechay hora: Martes 09 de agosto

2:30 pm - Hora Perú

3:30 pm - Hora Chile

4:30 pm - Hora Argentina

A cargo de: Leandro Martinaschi - Argentina

 

  • Taller de Chen Taichi

Fecha y hora: Miércoles 10 de agosto

6:00 pm – Hora Perú

7:00 pm - Hora Chile

8:00 pm - Hora Argentina

A cargo de: Paul Jiménez - Perú

 

  • Taller de Taijiquan

Fecha y hora: Jueves 11 de agosto

5:00 pm - Hora Perú

6:00 pm - Hora Chile

7:00 pm - Hora Argentina

A cargo de: Aznous Boisseranc - Chile

Inscripción AQUÍ

 

  • Taller Wushu: Filosofía y defensa personal: El arte de guiar la fuerza

Fecha y hora: Viernes 12 de agosto

6:00 pm - Hora Perú

7:00 pm - Hora Chile

8:00 pm - Hora Argentina

A cargo de: Benjamín Gutiérrez - Perú

Inscripción AQUÍ

 

Acceso gratuito previa inscripción (cupos limitados)

Plataforma virtual: Zoom

 

Informes:

Mail: cultural-confucio@pucp.edu.pe 

WhatsApp: +51 932 038 167

COMPARTIR

Agregar el evento a mi calendario de Google

¿Es alumno de nuestro instituto?

¿Cómo se enteró de la conferencia?