Evento Alumnos del instituto

Chifa, Familia y Memoria Culinaria

Del 02 al 30 de noviembre de 2022

El Instituto Confucio de la Pontificia Universidad Católica del Perú, institución cuya misión es difundir  la lengua y la cultura china en nuestro medio, tiene el agrado de invitar a sus alumnos y al público en general al ciclo de entrevistas titulado Chifa, familias y memoria culinaria, organizado en colaboración con el especialista en culinaria tusán, el Chef Félix Loo, del 02 al 30 noviembre del presente a través de la plataforma Zoom.

Este evento, organizado marco de las celebraciones por el 173 aniversario de la colonia china en el Perú, busca abordar el chifa como objeto de estudio sociocultural desde el ámbito académico, complementando y enriqueciendo con la experiencias y testimonios de las familias tusanes que por generaciones han regentado los chifas y custodiado la tradición e innovación en las prácticas culinarias, permitiendo al público ingresar a un aspecto no conocido de los chifas y conocer su significado para la diversidad de la peruanidad.

  • Capítulo 1: El chifa en el Perú – Miércoles 02 de noviembre / 07:00 p. m.
  • Capítulo 2: Chifa Pho Wa – Miércoles 09 de noviembre / 07:00 p. m.
  • Capítulo 3: Chifa Freddie’s – Miércoles 16 de noviembre / 07:00 p. m.
  • Capítulo 4: Chifa San Joy Lao – Miércoles 23 de noviembre / 07:00 p. m.
  • Capítulo 5: Chifa Tití – Miércoles 30 de noviembre / 07:00 p. m.

Acceso gratuito previa inscripción (cupos limitados)
Plataforma virtual: Zoom

Informes:
Mail: cultural-confucio@pucp.edu.pe 
WhatsApp: +51 932 038 167

Compartir vía
Enviar a