El Instituto Confucio de la Pontificia Universidad Católica del Perú, institución cuya misión es difundir la lengua y la cultura china en nuestro medio, tiene el agrado de invitar a sus alumnos y al público en general al ciclo de entrevistas titulado Chifa, familias y memoria culinaria, organizado en colaboración con el especialista en culinaria tusán, el Chef Félix Loo, del 02 al 30 noviembre del presente a través de la plataforma Zoom.
Este evento, organizado marco de las celebraciones por el 173 aniversario de la colonia china en el Perú, busca abordar el chifa como objeto de estudio sociocultural desde el ámbito académico, complementando y enriqueciendo con la experiencias y testimonios de las familias tusanes que por generaciones han regentado los chifas y custodiado la tradición e innovación en las prácticas culinarias, permitiendo al público ingresar a un aspecto no conocido de los chifas y conocer su significado para la diversidad de la peruanidad.
Acceso gratuito previa inscripción (cupos limitados)
Plataforma virtual: Zoom
Informes:
Mail: cultural-confucio@pucp.edu.pe
WhatsApp: +51 932 038 167