Conversatorio Alumnos del instituto

Diálogos interculturales 2025-4: “Sabores que Cuentan Historias: La Comida en los Festivales Tradicionales Chinos»

Fecha: 27 de noviembre de 2025

El Instituto Confucio de la Pontificia Universidad Católica del Perú invitó a sus alumnos del trimestre 2025-4 al diálogo intercultural “Sabores que Cuentan Historias: La Comida en los Festivales Tradicionales Chinos”.

En esta sesión, la profesora Wan Zimeng compartirá una mirada profunda y cautivadora sobre el papel de la gastronomía en las celebraciones tradicionales de China. A través de anécdotas, significados culturales y ejemplos emblemáticos de platos festivos, donde los participantes descubrieran cómo cada receta narra una historia, fortalece la identidad y conecta generaciones.

Datos:

  • Fecha: Jueves 27 de noviembre de 2025
  • Hora: 05:30 p.m. – 06:30 p.m.
  • Modalidad: Virtual (Vía Zoom) 

*Acceso gratuito previa inscripción (cupos limitados)

Nota: El conversatorio será dictado en español y al finalizar se realizará un sorteo de vale de bocaditos chinos.

El registro se encuentra habilitado exclusivamente a través de Google Classroom.

 

Informes: cultural-confucio@pucp.edu.pe 

Compartir vía
Enviar a