CONVOCATORIA CERRADA

Asesor de Atención al Cliente bilingüe (Chino – Español) | Restauración Global EIRL

29 de agosto de 2024

En Restauración Global brindamos soluciones digitales a nuestros clientes, franquicias gastronómicas, en la adquisición y asesoría de nuevos clientes, y el seguimiento continuo de estos, asegurando la fidelización hacia las franquicias.

Requisitos:

  1. Escritura y habla del idioma Chino (nivel B1 como mínimo) (obligatorio).
  2. Experiencia mínima de 6 meses en atención al cliente o televentas (obligatorio).
  3. Experiencia mínima de 3 meses en atención al cliente en idiomas no hispanos (deseable).
  4. Manejo de plataformas CRM y ofimática.
  5. Manejo de WhatsApp business.
  6. El inglés es un extra muy valorado.

Funciones del puesto:

  1. Contestar llamadas y gestionar preguntas de clientes de habla hispana y china.
  2. Brindar seguimiento post-venta de los clientes desde la firma de la cooperación.
  3. Construir una relación de confianza con los clientes para asegurar lealtad y compromiso con la compañía.
  4. Resolver los reclamos de los clientes y brindar la solución más eficiente.
  5. Mantener actualizada la información de los clientes en la plataforma CRM (Hubspot).
  6. Generar oportunidades de venta.
  7. Hacer seguimiento y registrar las interacciones con los clientes.

Condiciones laborales:

  • Regimen de 43 horas semanales. (Lunes a Viernes 8h, Sabados 3 h)

Beneficios:

  • Beneficios y flexibilidad de acuerdo a la ubicación del aplicante. Perú (planilla) o Colombia (independiente).
  • Todos los beneficios de acuerdo a ley para Perú (planilla).
  • Modalidad 100% remota con horario flexible.
  • Día libre por cumpleaños.
  • Cursos y capacitaciones.

Datos adicionales:

  • Inicia y completa tu aplicación a través de la siguiente plataforma: https://torre.ai/s/tbjE9MuK3i

Datos de contacto:

Correo electrónico: diego.campos@yueat.io

 

Postula hasta el 30 de septiembre

¿Cómo postular?

Envía tus datos y tu Curriculum Vitae a la siguiente dirección de correo:

Compartir vía
Enviar a